Información Identificativa del responsable del tratamiento

  • Razón social del responsableNEGOCIACIÓN Y COMPRA ADVERTISING, S.A.
  • CIF: A81586463
  • Dirección  Calle Santa Engracia, Nº 151,Planta 2- Oficina 1, 28003 – Madrid
  • Teléfono: +34 91 435 84 22
  • FAX: +34 91 577 09 60
  • E-mail: ncadvertising@negocioacionycompra.com
  • Página web: www.negociacionycompra.com
  • Finalidad: Servicios de investigación de medios, planificación, negociación, compra de espacios, evaluación de la eficacia publicitaria, servicio de comunicación, etc.

Información General De Privacidad

Alcance

La presente política de privacidad de NEGOCIACIÓN Y COMPRA ADVERTISING, SA, regula la obtención, utilización y otras formas de proceso de datos personales facilitas por los Usuarios a la presente Web o cualquiera de los entornos de Internet de NEGOCIACIÓN Y COMPRA ADVERTISING, S.A.

Mediante la implantación de los formularios incluidos en los diferentes websites, relativos a servicios prestados por NEGOCIACIÓN Y COMPRA ADVERTISING, S.A., los Usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionan en un tratamiento de datos de carácter personal del que es titular NEGOCIACIÓN Y COMPRA ADVERTISING, S.A., pudiendo ejercer los derechos pertinentes según el expuesto en las siguientes cláusulas.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

NEGOCIACIÓN Y COMPRA ADVERTISING, S.A. es la persona jurídica responsable de la recogida y procesamiento de sus datos personales en relación con los servicios que presta.

NEGOCIACIÓN Y COMPRA ADVERTISING, S.A. se compromete a respetar y salvaguardar su privacidad y la seguridad de sus datos. Los datos identificativos del Responsable del Tratamiento son:

  • Razón Social del ResponsableNEGOCIACIÓN Y COMPRA ADVERTISING, SA
  • CIFA81586463
  • Dirección: Calle Santa Engracia, Nº 151,Planta 2- Oficina 1, 28003 – Madrid
  • Página web: www.negociacionycompra.com
  • Finalidad: Servicios de investigación de medios, planificación, negociación, compra de espacios, evaluación de la eficacia publicitaria, servicio de comunicación, etc.
  • Contactar con  nosotros: ncadvertising@negocioacionycompra.com

¿Con qué finalidades recopilamos sus datos?          

De acuerdo con lo previsto en la normativa vigente, NEGOCIACIÓN Y COMPRA ADVERTISING, S.A. sólo recoge datos estrictamente necesarios para ofrecer los servicios derivados de su actividad y demás prestaciones, gestiones y actividades atribuidas por la Ley.

En la presente web, sólo se tratan datos de contacto, facilitados por los Usuarios. Los datos que se puedan recoger del Usuario serán tratados con la finalidad de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como el envío de nuestra Newsletter y comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

Se informa de que se realizarán evaluaciones automatizadas, no se elaborarán perfiles de usuarios.

Asimismo, le informamos que la información de las bases de datos podrá ser usada para la identificación de los usuarios y para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Los datos personales serán conservados mientras el Usuario no manifieste lo contrario y por los plazos de conservación legalmente establecidos, a no ser que por motivos lógicos y evidentes hayan perdido la utilidad o la finalidad legítima para la que fueron captados.

¿A qué destinatarios se comunicará sus datos?

Los datos personales que se introduzcan en la página web no serán cedidos a terceros, con excepción de los casos establecidos por la legislación vigente.

NEGOCIACIÓN Y COMPRA ADVERTISING, S.A. no vende, alquila o cede los datos personales de los Usuarios de esta Web, a excepción del caso que sea necesario para la propia prestación del servicio.

NEGOCIACIÓN Y COMPRA ADVERTISING, S.A. no vende, alquila o cede los e-mails de usuarios a otras empresas, a excepción del caso que sea necesario para la propia prestación del servicio.

¿Cuáles son los derechos de los Usuarios que nos facilitan sus datos?

Los Usuarios podrán ejercitar, respecto de los datos recogidos en la forma descrita en el punto primero, los derechos reconocidos en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos y por lo que se deroga la Directiva 95/46 / CE (Reglamento general de protección de datos), y en particular los derechos de portabilidad, acceso, rectificación , supresión y limitación al tratamiento.

Los derechos mencionados en el párrafo anterior podrán ejercerse para cada Usuario mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI o pasaporte, a la siguiente dirección:

NEGOCIACIÓN Y COMPRA ADVERTISING, S.A.

Dirección: Calle Santa Engracia, Nº 151, Planta 2- Oficina 1, 28003 – Madrid

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

Compromiso del Usuario a fin que sus datos estén inscritos en un fichero de tratamiento

La introducción de sus datos en alguna de las hojas de captación de datos implica aceptar las presentes condiciones de uso y política de privacidad, dando por entendido que ha sido informado de las condiciones de uso, aviso legal de las mismas y que se compromete a su cumplimiento durante la navegación y participación en la Web www.negociacionycompra.com.

En todo caso, el Usuario es el responsable de la autenticidad de los datos aportados, que sean exactos, actuales y completos para la finalidad para la que sean aportados, asumiendo la responsabilidad de los daños y perjuicios, tanto por lucro cesante como por daño emergente, que se puedan generar por estas inexactitudes o falsedades. En todo caso, si los datos aportados en los correspondientes formularios fueran titularidad de un tercero, el Usuario se hace único responsable de la correcta captación del consentimiento e información al tercero sobre los aspectos reflejados en el presente Aviso Legal y Política de Privacidad.

Responsabilidad de los usuarios por uso y contenido

Tanto el acceso a la Web como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en la misma, será de exclusiva responsabilidad de quien lo realice. Por lo tanto, el uso que pueda hacerse de la información, imágenes, contenidos y / o productos reseñados y accesibles a través del mismo, estará supeditada a la legalidad, sea nacional o internacional, aplicable, así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte de los Usuarios, los cuales serán totalmente responsables de este acceso y correcto uso. Los Usuarios estarán obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio de buena fe y con respeto a la legalidad vigente, a la moral, al orden público, a las buenas costumbres, a los derechos de terceros o de la propia empresa, con todo, según las posibilidades y finalidades para las que están concebidas. NEGOCIACIÓN Y COMPRA ADVERTISING, S.A. no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, por daño emergente o lucro cesante, derivadas del mal uso de los servicios o contenidos realizado por los Usuarios o terceros.

Información sobre el uso de otras webs y redes sociales

NEGOCIACIÓN Y COMPRA ADVERTISING, S.A. sólo se hace responsable de los contenidos y de la gestión de la página Web de la que sea titular u ostente un derecho de análoga naturaleza. Cualquier otra página web o red social o repositorio de información en Internet, fuera de la presente Web, es responsabilidad de sus legítimos titulares.